注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐
GACHA精选

告别2008!  

2008-12-29 09:08:30|  分类: 无法分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日历上,今天是28号,离新的一年仅3天了……

记得以前上班,每年这个时候都很忙,忙着做全公司的总结之余还要忙着做个人总结!

今年,只为自己做总结,再也没有了格式的限制……

***************************************************************************************

08年,是继07年重大的人生转折后(结婚了),生活向我展开全新一面的一年!

08年,是夹杂着狂喜、甜蜜、不舍的一年!

****************************************************************************************

1、团聚申请批准了

      分离的煎熬终于可以结束了,终于可以开始我们的新生活了;但这个结果同时意味着不得不离开我不想离开的亲人、朋友和家乡!这种开心与不舍每时每刻徘徊萦绕在心里;

2、告别

      走的那天,背着个背包,入了安检一个人坐着等登机时,离愁才逐渐汹涌澎湃,天下没有不散之宴席,这一别不知相会是何时……

3、新生活在温哥华

     亲眼看到樱花如雪的温哥华,感受了枫叶之国的树叶由绿转红并漫天飞舞直至落地化作春泥;在银雕玉砌满天飞雪的世界与心爱的他一起经历40年不遇的大雪,亲手堆起了人生的第一个雪人;

     完成了加国的婚礼party,带着一颗感恩的心爱着和被爱着

    这里还有几个第一次值得纪念:

     参加了Jason公司的圣诞party;参加了Mom生日和退休party;第一次过感恩节,亲眼看到火鸡的全程烹饪过程;第一次与家人过圣诞,第一次买圣诞树和完成圣诞树的装饰,第一次在一天内收到这么多礼物。

4、工作着

     登陆后3个月开始上班了,与国内完全不同的工作内容。没有升职的压力也意味着失去了提升自我的动力。

5、生活着

     十指不沾阳春水已成为历史,从彷徨着不知从何下手到得心应手,我已是超级中西餐煮妇。(本人对这点是比较自豪的,哈哈)

6、期待与祝福

     全心全意期待明年6月我们宝宝的降临

     期待与亲人朋友的再次相会,祝福我们都拥有幸福、平安、快乐、健康的来年。

    

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017