注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

温哥华新生活煮饭日记之一可乐鸡腿+红萝卜+炒饭  

2008-04-30 12:12:09|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去了大统华(T&T)采购了一堆食品,来温哥华安居一个月了,要开始把老公的象小猪一样养胖点,哈哈!

之前就琢磨着煮可乐鸡亦,也上网找了些RECEIPT,回到家就开动了。EASY JOB!

姜丝切好,准备好酱油及盐,放进冼好的鸡腿,2个小时左右就放进电饭煲,加上可乐,一按煮饭键,俺就跑去上网了。不过煮出来的样子有点奇怪,一点都不象妈妈做的成品,味道也完全不一样。明明就是这样做的呀,奇怪!

后来总结经验如下:没有糖和粉打“显”,可乐是ZERO,不是REGULAR。谨记谨记……

红萝卜就在煮鸡腿的时候放在上面蒸,然后加牛油。这个倒原汁原味,与家婆做的一样味道,自我陶醉一下!

上个片片:

刚煮好没多久,JASON就回家了,直叫肚饿。嘻嘻,他倒乐意做了我的小白鼠。鸡腿吃完了,但还是很想念妈妈煮的!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017