注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

为地震无语  

2008-05-14 09:00:51|  分类: 无法分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天很惊讶看到新闻,四川发生了大地震!看了很多流血、流泪、流汗的画面……可以想象每个家庭,都不能承受失去一位家人之重,喉咙就有点发硬!希望国人都组织起来有力出力、有钱出钱帮助失去家、失去亲人的四川人民渡过这个难关!

人的生命是多么地脆弱,如大姐说的:无论有多坚辛,能够健康地活着,就是一种财富!以前的公司组织捐款,听姐说同事都踊跃捐款,也希望我的小小心意,能给四川人民能带来一点温暖!

每每看到新闻报导,为风雪中不能归家却苦苦守候在候车室中,守候着那最后一线与家人在春节团聚的希望的人们,为地震中失去家人,为保护家人生命安全的人们,一次次强烈地感受到生命的珍贵!即使累了,痛了,受伤了,那怕失去了一切,但只要坚强地活着便可以创造出彩虹。

JASON的爸爸、妈妈得知四川大地震发生后,如JASON一般立刻打来电话询问是否国内的家人与朋友都平安,心头升起了片片暖意;即使广州离灾区很远,但还是心里牵挂着……

而在此刻,在为灾区的人们祈祷时,也希望每一个人都好好珍惜现在,珍惜身边的人和物,不要在失去了后才知道什么叫痛!

一个人在家默默浏览了很多地震的消息,突然很想告诉他:很爱很爱他!Never tired of saying I love you, never stoping loveing you and missing you, my treasure! Treasure every moment of being with you, my love! Can be together in safety is fortune for this life. 接到邮件后,JASON马上打了电话回来……

昨天已成为过去,明天却还未知,而今天则是恩赐!伤痛都会尽快成为过去,珍惜今天!(与亲爱的雯共勉!无论如何,只要这个世界上有爱你和你爱的人在,你还是富有的!)

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017