注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

Granville Island(5月16日)  

2008-05-19 12:02:24|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期天气不好,加之四川地震,所以基本都留在家里上网看新闻。

周四天晴了,所以对自己说如果周五天气继续放晴,就出外走走吧……

因此周五去了Granville Island,看看海,看看游艇,看看仿佛生活在太平盛世下的悠闲的人们……

99B-line在Granville下车,因为不是很确定是否通直接走到Island,所以路上遇到了一位很NICE的妹妹,一路聊天一路走过去,倒不闷。听闻这位MM也去过天津、北京旅游,cousin就住在中国,今年要与一位美国妹妹结婚,想去中国但因为奥运的原因,估计走不了。MM很热情,把我带到目的地后,还教我怎么去取Island地图。其实这个岛就一丁点大……

估计那些人看到我傻傻地为自己自拍相片,所以他们都会主动问我需要帮忙与否……感动ING……

走了一个圈,看着悠闲的人们,突然脑袋浮现出地震的图图……突然觉得想马上离开这里……

 

Granville Island 大桥 

 

静静停泊的游艇

 

渡口旁,一位MM唱着动听的歌,驻足了很久,傻傻地听着……

 

 

对面Downtown,高楼林立……

 

 

岛上出名的公众市场

 

公众市场里的艺人,一根绳也可以弹出动听的音乐……

 

Cherry的季节很快就到了,现在还贵,只看不买……

 

岛上的民居很典雅,对岸的Downtown建筑很摩登……

 

超难喝的ButterMilk,后来JASON告诉我一般不直接喝,拿来做饭用的……汗

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017