注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

Stanley Park-080525  

2008-05-27 08:13:33|  分类: 我与JAY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一个周末来了,天气好了,心情也不错了,吃完早餐后终于答应与Jason去史丹利公园走一走!

史丹利公园始建于1888年,位于温哥华的西北部,与北岸的西温哥华和北温哥华以狮门桥相连。公园内有原始的森林小径、长达10 公里的海岸步道、迷你高尔夫球场、可以观看杀人鲸表演的水族馆以及印地安人雕刻的图腾,是温哥华著名旅游景点之一。徒步,骑自行车,踩溜冰鞋是大部分游人选择游览公园的主要方式。

坐地铁到了Waterfront转19路车,很快就到了传立中的史丹利公园。公园内一路上见到很多人骑着自行车或踩着溜冰鞋,真后悔没有提双溜冰鞋过来!一起游游公园吧……

 

出了Waterfront天铁站后,顺道来Canada Place走一走。终于有机会穿上俺买的大码童装情侣服,哈哈!

 

公园入口,与骏马拉车合照一张。省钱不坐的理由:有机会在森林小径和沙滩上走走,干嘛不走?还要花钱折磨骏马呢?

 

到公园了,后面就是Canada Place的五帆酒店啦。

Totem Poles

 

Beaver Lake 上快活的鸭子!

 

坐在Beaver Lake旁休息的LG:向狂爱拍照的LP致敬!

 

Beaver Lake,第一次在加看到鸭宝宝!

 

这棵著名的Hollow Tree用栅栏围了起来,不知道还能再为景区服役多久呢?

 

最爱在静谧的森林里漫步,倾听着属于大自然的声音……

 

海滩上穿比基尼的美女出浴图!

 

日落了……

 

即使只是倒影,也不放过表现自己的机会!看到粉红色的帽沿了吗?:P

 

海滩落日余辉

 

绕着这个Seawall走完公园一圈,估计得半天时间!

 

为了慰劳徒步4小时后狂饿的肚子,来到了这间位于高尔夫旁的餐馆叫鱼屋,价格是宰死人不要命吖!比我们平时吃饭的餐馆贵3倍价格!拍张相留念被宰的经历。

 

三文鱼蛋糕(其实就是三文鱼肉饼),旁边那个叶菜,我告诉J怎么觉得吃着它时觉得自己是在吃草!

 

我把所有的牛油都涂到面包上了,里里外外三层!

 

Lava Chocolate cake。那块鱼造型朱古力,我吃鱼尾,J吃鱼头+鱼身!

 

马太俊了,忍不住再上一张玉照!

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017