注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

办了温哥华公共图书馆证  

2008-05-04 13:27:01|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下雨了,天阴沉沉的。

想着昨天是周五,去接JASON放工后一起去吃饭,但JASON让我中午过去与他一起吃饭,然后带我去认识其他人的同事。谁知道俺一早起来送他上班后,开了洗碗机吃了早餐后又倒头大睡,一觉醒来,我的乖乖,已经是接近1点了。还是接他下班算了!

一早就想去办张借书证了,但一直玩玩玩……没空。现在刚好,天气不好,离JASON下班时间也没多久,因此上网查了最近的分馆是Commercial Dr 的Britannia,赶紧办张证玩一玩!带上枫叶卡和证明地址的信件,就去坐车了。(其实走十来分钟就到了,但为了充分体现新月卡的价值,还是坐车吧!)

手续很简单,填了张单验了证件就给了张证,一次可以借50样东西,包括杂志、图书、碟、卡带等等……只要是隶属温哥华公共图书馆的分馆,都可以借还书。没事了,你可以在这间借了,跑去另一间还;也可以在这间预约书,到另一间取……哎,服务咋这么好呢?

书重啊,不想带太多接JASON下班,这次就只借了三本(其实一下子也看不了50本呀,需要可以续借2次)。来到人家哥伦比亚大不列颠省,怎么都得了解一下人家的历史吧?所以借最一本British Columbia History学习学习;为了重温YOGA梦,借了一本YOGA FOR WOMEN,也让JASON看看俺是怎样“打”YOGA的(太极迟点再表演给他看了);听说Real Moments也是本不错的小家伙,也借回家打发时间了!

要开始good good study, day day up啦!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017