注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐
GACHA精选

Minoru Park  

2008-05-09 10:33:02|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为昨天要与JASON一起去Metroltown买母亲节卡送给家婆和外婆,所以约好我去Richmond接他放工。

这不,我又有机会去Richmond走一趟了。查了一下资料,据说Richmond Centre的Minoru Park的不错,因此查了地图,去了Western ELSA SERVICE登记,拿到测试排期就出发了。

搭了天铁在22街站下,转410公车到了Richmond Centre,发现原来Minoru Park就在Richmond Library旁。

这里的公园,都不收费吖!但公共环境都很好,花、草地、树木都维护得很好,小动物们更是放大胆到处“骚扰”游人了!估计在“某地”,小动物早就给抓了去炖汤补身了!

Minoru Park公园不算很大,但很多小动物,天上飞的,水里游的,地上跑的都齐了——鸭子、松鼠,兔子、乌鸦、海鸥(白灰白灰的,与在海边看到的一样,应该是海鸥吧?)。这里的小动物都不怕人,与人和谐共处,松鼠还站在我跟前,向我讨吃的呢!

公园的花也开得很美,繁花似锦的感觉估计也就是这样了。虽然在这里,随便那家人门前或路上都可以看到很多很多的郁金香,但还是第一次在这里看到黑色的郁金香,就在一个小巧精致的教堂门口!想象一下,蓝天白云下,一对新人缓缓迈向小教堂,长长的婚纱裙摆伴着美丽的鲜花……该是多么动人的一幕!

一起游游这个公园吧……

 

我看起来很帅吧?

 

草地很舒服,不想跑开,你慢慢拍吧……

我不动,拍多点吧……

 

 

喂,树上的2位老哥,不要扰人清梦吖……

2位兔子情侣,相约去教堂么?

给点吃的吧……

鼠与鸭讲:……,鸭回答:在我地头,请讲鸭语!

 

歇一会……

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017