注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

Wedding Reception  

2008-06-25 15:18:29|  分类: 我与JAY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然Jason已经在年初去了中国与我渡过了一周年的结婚周年纪念,但因为在加拿大没有办婚礼,家婆希望最少也要搞一个Wedding Reception;因此2008年6月21日,我和Jason又重温了一次结婚的快乐,仪式即使简单,但一样可以是温馨、浪漫的!

       当Uncle Jim致辞欢迎我成为家族的成员并致于祝福后,全场的鼓掌和热烈的拥抱让Xian的鼻子酸酸的,再次体会到“漂泊的心终于找到了归属”的感觉!

       感谢Jason及加国亲人的爱护和照顾,娴在这里拥有幸福的开始……

       还沉醉在Reception的喜悦中,22号回到温哥华又收到了关于工作安排的电话留言,真是惊喜重重。虽然这份工作与国内的完全不能划上等号,而且只是一个part-time job,但毕竟是一个新的尝试。工作还没有开始,但我已经开始计划怎样使用我的在加国赚得的第一份工资了……

       人逢喜事精神爽,今天又收到了Jason送的花,真是开心到跳起吖……

 

插花的水平有待提高……

 

 

     

上些Wedding Reception的相片……

                                                                                 全家福

 

                       新郎新娘进场                                             Uncle Jim致辞,“试图”把娴“弄哭”

   

 

  <切结婚蛋糕>         <家庭中最权威的外婆和妈妈> <Xian的Reception造型>            <Xian的头饰>                   

 

 

 

 

              <Wedding cake>                                          <准备拆结婚礼物咯>                     <象征爱情的玫瑰>             

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017