注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

樱桃结果了……  

2008-07-01 03:20:37|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直不知道家里后院的那颗是樱桃树!4月下雪时,因为满树的白花兼挂着雪,我还对着它拍了N张相片! 

      周六晚吃完饭回家,Jason指着树说:“你看,好多樱桃呢!”我一惊,真的哦,满树都是樱桃,深红色的、粉色的、黄色的……好多小鸟吱吱喳喳在树上跳着,享受着樱桃晚餐呢!

      以前很羡慕二姐在家的前院后院种桃子、樱桃呢,这次,我也可以让二姐开心一下,大姐羡慕二下了……哈哈!

    这棵挂满白花的树就是4月18日拍下的樱桃树,现在已经挂满果子了……原来不觉意间,我已经来这里满3个月了!或许开始“习惯”温哥华的风景,我竟然没有发现花儿谢了,果子成熟了……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下面这些,是刚新鲜采下来的(6月30日20:12)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017