注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

Jogging的好地方  

2008-07-01 04:01:42|  分类: 我与JAY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       Jason说,自从我来了温哥华后,他每天的肚子都塞满了饭,这段时间吃的饭已经超越了之前累计下来的记录!他喜欢吃但又觉得吃得多了容易长肉;同时又很纳闷为什么中国人餐餐吃饭,但又这么瘦!比如我,不单吃饭,还吃得超多,不做运动,但体重又不上升!

      无论如何,生命在于运动,所以我们决定以后每周最少跑一次步,加上他每周2-3次在家里的常规健身,运动量足够了!昨天去了附近的公园散步,顺便探探路!

 

天气虽热,但不能没有拥抱……也少不了ice-cream(吃完了,垃圾先放一边,拍张相!)

 

温哥华的夏天终于来了,小孩子们都在玩水、玩沙……    

 

气温虽然升到30度,但仍旧很多人穿着泳衣在晒日光浴……我可是恨不得全副武装出门

 

 

公园的草地……

       

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017