注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

Ashcroft之旅  

2008-07-29 03:05:35|  分类: 我与JAY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早几个月前,大舅就让我与Jason抽空去Ashcroft玩,顺便看看他家的新房子。无奈刚抵步总有不少的事情要去做……终于在7月19日,正式起行了!

      从Burnaby上了1号高速公路,在Hope有2条路均可抵达Ashcroft,左边是1号路,右边是5号路,我们在不知不觉中保持右行,走了5号路(结果花了10刀的过桥费,真枉)后再转97C,全程4小时左右就抵达了Ashcroft。沿徒看到很多黄绿相间的柏树,就象秋天的景致般漂亮(Jason告诉我,黄色的柏树其实是因为pine beetle而枯死的。)

 

 

      Ashcroft,一个位于山谷的小镇,清澈的Thompson River沿镇而过!风景很秀丽、人烟很稀少、空气很干燥、一年平均降雨量仅为27mm。山上长了很多小小的仙人掌,然而一旦你引了Thompson河的水,又会出现让你惊喜的“沙漠绿州”!

                          Thompson River                                             农作物 

 

                              小镇鸟瞰图                                                         小镇标志建筑物:Fire Hall

 

                满山的仙人掌                                                                  大舅的新house!

 

 坐在大舅家门院拍到的邻居house

 

       出来一趟,不得不佩服这里的人真会享受!一路上看到很多人开着活动房车,或开着摩托车(带着行李),开着轿车拖着小船、背着单车。Uncle Jim就有房车、小船,房车里就是一个设备齐全的一房一厅一厨一厕。

 

就是这个卡车、trailer和boat,在去年伴着Uncle与Aunt在美国走了5个月时间,从6月至10月!

好奇的Xian要看房车内部……                                  大舅在房车的客厅&厨房里

房车的卧室和厕所(左边厕所,右边衣柜)

 

 

除了camping,这个季节也是打猎的好时机!Uncle年轻时是打猎的big fan。这些都是他放在basement里珍藏着的部分“作品”!

 

                          黑熊皮草标本                                                            Javelina                                            

 

                      Grizzly                                     Goat & Deer & wolf

 

沿途的风景

一路沿着Thompson River走的铁轨和火车。Jason说当年很多中国人在这里修这条铁路……

 

正在灌溉着desert上的农作物!

农场和马

 

有点九寨的味道!

 

Hat Creek Valley里的风景

 

 

 

 

 

来点Xain & Jason的照片吧……

进入Hat Creek Ranch的门票

农场女主人与大舅。送了我们2桶杏!退休后与意大利丈夫搬到Ashcroft。

 

 

 

 

农村女主人的狗:Lolipop!非常的听话,大舅说她:such a sweetheart!

 

 

不单摘回家,还拼命吃!                                     戴着牛仔帽捧着水果的Jason,就象是deliver的牛仔

 

在Logan Lake

 

 

很有牛仔味道吧?36刀一顶!汗ING!

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017