注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

做超人有什么好!  

2008-07-06 11:35:32|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚下班后,与小侄女CY去Richmond等JASON下班,Scott来接上我们3个后就往Richmond Centre看<Hancock>。第一次在加拿大电影院看电影,感觉与在广州看没有什么区别,就是椅子不是高背椅,头没地方放

       不想说电影情节,心里只想着做超人,其实真是没意思!

        试想想当一个人,不会死,也不用通过任何努力就能达成心愿,可以为所欲为的,有什么意思?想想就觉得可怕、空虚、孤独!人每经历一次挫折,走过一段旅程后,便会在人生的下一个驿站得到重新歇息的机会,然后怀揣美好的愿望与理想,再一次整理好行囊上路!这,实际上是一个多么美好的过程,纵使经历千辛万苦,纵使很多时候事与愿违,然而每次的历程都会沉淀成财富,让你握在手里好好把玩、好好回味、好好珍惜……

       “昨天已成为过去,明天还是未知,今天却是恩赐”这个道理,超人会懂么?

        我不是秦始皇,生生息息、不老不死、为所欲为,对于我这等凡人真是一种折磨!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017