注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

长牙了  

2009-12-14 11:55:16|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5个月3周大的Amber长牙了!

周六早上,我突然好奇检查了一下Amber的牙床,发现下面靠左处冒出了一颗小牙牙,高兴得冲去告诉老公。谁知他说:“你还在睡觉时,我帮Amber换完尿片跟她玩,她咬我的手指时我就已经发现了。”

怪不得周四晚Amber几乎整夜没睡,闭着眼20分钟左右,然后又张开眼哼哼几声,一直闹到5点才睡了。原来是长牙了。牙肉痛!

可是之前我检查她的牙床,没有红肿,她也没有流口水的迹象。是不是之前她睡得不好,就是在酝酿这颗小牙?天吖,这么多牙要长出来,那岂不是有排都睡不好觉?

总之,看到她的小牙牙,她娘是高兴S了。

周六用玻璃杯给她喝水时,听到她的小牙撞到杯子的声音,响当当的。她爹说,应该尽快给她买个胶杯子才行!

长牙了,如果半夜还继续喝奶才能睡的话,岂不是很容易蛀牙?咋办?


Amber出生后的第一场雪
长牙了 - Xian - 格子的一家三口!长牙了 - Xian - 格子的一家三口!长牙了 - Xian - 格子的一家三口!

一夜没睡好,第二天的Amber有点呆呆的。
长牙了 - Xian - 格子的一家三口!长牙了 - Xian - 格子的一家三口!长牙了 - Xian - 格子的一家三口!长牙了 - Xian - 格子的一家三口!


昨天买了很多书给Amber,当然还有玩具。Jay一看到他小时候以前玩过的玩具,就会忍不住再买。当晚我们就砌了一个“幸福摩天轮“。
长牙了 - Xian - 格子的一家三口!
长牙了 - Xian - 格子的一家三口!长牙了 - Xian - 格子的一家三口!


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017