注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

终于看到了小宝哥  

2009-12-15 15:14:20|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,终于见到了Julie的小宝宝,很乖地自个儿玩耍,很乖地吃很多辅食,很乖地睡午觉,真是人见人爱的小帅哥。

能干的Julie妈,不单把小宝训练得很独立,而且煮得一手好菜,因此我留在她漂亮的房子里吃完了午饭,再吃她做的晚餐--寿司,走的时候还打包回去给JAY。又吃又拿的,怪不好意思的,呵呵。

Amber对漂亮的Julie情有独钟,不单一见面就让她抱,而且Julie一叫她berber,她就裂开嘴巴灿烂地笑,比见到亲娘还开心的样子。事实证明无论男女老少,都是爱看美女的。

在Julie家还发现,原来Amber已经可以独立坐着玩好一会了,把我乐坏了。虽然她4个半月时已经能以青蛙姿势坐几钞钟,但能象这样独立坐着玩这么久,我还是第一次发现。宝宝,真的是随时能给你一个意外惊喜的。

小宝与Amber。2个娃娃几好玩,有伴!
终于看到了小宝哥 - Xian - 格子的一家三口!终于看到了小宝哥 - Xian - 格子的一家三口!终于看到了小宝哥 - Xian - 格子的一家三口!终于看到了小宝哥 - Xian - 格子的一家三口!


即将满6个月的Amber
终于看到了小宝哥 - Xian - 格子的一家三口!终于看到了小宝哥 - Xian - 格子的一家三口!
终于看到了小宝哥 - Xian - 格子的一家三口!



  评论这张
 
阅读(125)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017