注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

第五次产检  

2009-03-16 11:59:47|  分类: 怀胎十月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天去做产检了,宝贝在肚子里安家已经26周+4天了。


起了个大早,JAY哥哥与我精神抖数地去Doctor Sun办公室了。我的体重现在已经达到55.3KG啦。Doctor Sun说:你终于gain a little bit weight。其实与我怀孕前对比,我已经重了差不多8KG啦,晕!第五次产检 - Xian - 格子的博客


Doctor Sun说我的肚子偏小,每次做产检时她都提这个问题。其实我已经是放开肚皮拼命吃了,但可惜我怀孕前后都是那种吃多少都不长体重的人,没办法。幸好 Doctor Sun最后都会加一句:你算是体形偏瘦的那种,所以肚子偏小不奇怪。“What to except when you are expecting”上面不是说怀孕后理想的体重增加范围是12KG-17KG吗?还有3个月时间,我的体重增长估计最小能够达到12KG吧?听说8个月时肚子会长得飞快。


跟怀孕前对比,我已经觉得自己的肚子超级无敌大了,每晚JAY哥哥帮我在肚皮上抹按摩油时,我都发出这个感慨。挺直腰时低头都看不到脚趾啦。第五次产检 - Xian - 格子的博客除了发出感慨外的同时还要问JAY哥哥同一个问题:Honey, do you see stretch mark on my belly? 估计他都快给我问晕了。


Doctor Sun已经着手准备将我转到产科医生那里了,这个产科医生nice 不nice呢?很好奇,也很期待下一次的产检。28周,要准备检查孕妇糖尿病了,听说要喝好多的糖水,还要等上个把小时,没去前已经有点头晕了!


产检完,JAY哥哥送我去上班,在SUBWAY买了吞拿鱼三文治,加了jalapeno和banana pepper后劲辣,超级好吃吖!第五次产检 - Xian - 格子的博客



  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017