注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

织女作品  

2009-03-02 16:35:31|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做了织女一段时间,终于完成了人生中的2个十字绣!

看现在的美容瘦身广告都流行拍张after 和 before的相片,我也照版来几张after&before的相吧!

织女作品 - Xian - 格子的博客


一、送老公的情人节礼物(老公是拿来spoil的,所以第一个作品当然是送老公了!)

AFTER

 织女作品 - Xian - 格子的博客

本来计划08年绣好作为情人节礼物的,计划赶不上变化嘛。织女作品 - Xian - 格子的博客

当时在淘宝拍下这个,是因为看到图上的秋千椅与我们07年去珠海度蜜月和过情人节时房间阳台上的椅相似,因此拍下的!连枕套都是俺一针一线缝起来的!俺还自创了2颗红心(在LOVE上面)和加了日期在最后面!

虽然第一个作品难免漏洞百出,但远看还是不错的。织女作品 - Xian - 格子的博客老公也喜欢得不得了,他说搬到我们的新耗子里面要找个地方展览起来,不舍得拿来当pillow枕。嘴皮这么甜,不spoil也不行!织女作品 - Xian - 格子的博客


BEFORE
 织女作品 - Xian - 格子的博客

还没有勾边,没有燙平,也没有缝上枕套填进枕头前的作品,与成品相差挺远的吧?织女作品 - Xian - 格子的博客



二、准备送Mom的生日礼物

Mom喜欢音乐,所以拍下了这个作品织了半个月,希望她会喜欢!织女作品 - Xian - 格子的博客

AFTER
 织女作品 - Xian - 格子的博客

这个打算做成挂画,镜框还没有买呢!买了后配上就真正大功告成了!


BEFORE
 织女作品 - Xian - 格子的博客 织女作品 - Xian - 格子的博客

俺大多时候就是背靠着后院的风景,烤着暖暖的太阳完成十字绣的。


完成了2件作品后,眼冒金星,几成斗鸡眼…… 织女作品 - Xian - 格子的博客但俺还是坚持不懈,第三个作品正在进行中!



 注:电脑重装系统,铲了Windows,装了Linux。然后一直上不了BLOG,接着进了BLOG后上传不了相片。今天终于发现可以先将相片传上相册,再从相册导进BLOG的小窍门了!之前还傻傻地花了几十分钟在新浪上注了一个新的BLOG--以防万一要把163搬到新浪!

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017