注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

登陆一周年,找到房子了!  

2009-03-29 10:35:49|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我登陆加拿大一周年的日子,上来blog挖个坑纪念。登陆一周年,找到房子了! - Xian - 格子的博客

一周年的生活,一言难尽……总之开心多过不开心,因为与所爱的人一起!登陆一周年,找到房子了! - Xian - 格子的博客登陆一周年,找到房子了! - Xian - 格子的博客

而今天,我们终于找到了属于我们的新家!登陆一周年,找到房子了! - Xian - 格子的博客

出门前,Jay哥哥在craigslist上收集房子信息,我一看到这家的信息心里就感觉有戏。第一次打电话,忙音;继续找其他房子信息的同时,我仍旧不忘提醒Jay再打一次,与房东约好时间前,Jay还说:“老婆,怎样?决定去看吗?“虽然我感觉房租有点超出我们的预算,但我还是说:去看吧,不喜欢的话就再看第二家,反正我也请假不上班了,只为了看房子!“

一进房子我们就喜欢上了:光线充足的2房2厅+Den、full bathroom、laundry room,有个很大的后院(夏天宝宝可以在后院玩,我们还可以搬上椅子出去晒太阳,哈哈),还有那个Den我们可以用它来做小书房,Jay哥哥的健身器材也可以在那里安家了,即使房租不包括 Utilities、Hydro、internet 和cable,我们也决定要了!

房东挺nice的,但因为想找长期的tenant,所以比较谨慎,不仅需要我们提供原有房东的reference,还要Jay哥哥上司的reference以证明他是permanent employee,并有足够的income支付房款。晕!

新房东与我们现在的房东通完电话后就决定租给我们了,交了
半个月的security deposit办完其他手续后我们就在周边走了一个圈,视察视察!呵呵!

打电话告诉侄女房子找到了,她说我们应该看位于Joyce的那个再决定,那可是便宜200多一个月。但看到喜欢的,Jay哥哥与我都不想 放弃也不想再折腾了!
回家的路上,真兴奋,一路商量着怎么放置家具,需要添置什么家当……登陆一周年,找到房子了! - Xian - 格子的博客

花了40元在邮局让其代办转地址的手续后,Jay买了花给我,庆祝我登陆一周年!一支玫瑰哦,要省钱了,一大扎可是贵得很!哈哈!


就这样定下来,4月中搬家啦!登陆一周年,找到房子了! - Xian - 格子的博客登陆一周年,找到房子了! - Xian - 格子的博客



  评论这张
 
阅读(167)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017