注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

“饭桶”的肚没有饭!  

2009-03-09 13:18:51|  分类: 我与JAY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自从上周老公感冒后,咱家就一星期没有吃过米饭了,每天不是汤就是粥。这可把我这个餐餐需要米饭的“饭桶“饿慌了。
     终于等他好点了,今天一下班冒着风雪就往家赶。我要吃排骨,我要吃米饭!!!
“饭桶”的肚没有饭! - Xian - 格子的博客



     相片拍的不好,皆因我的相机坏了,现在不是用老公N年前的老爷机就是用手机拍相片。真的超级不爽!“饭桶”的肚没有饭! - Xian - 格子的博客啥时才能买新相机呢?“饭桶”的肚没有饭! - Xian - 格子的博客


 
     排骨放盐、酱油、糖、酒、姜丝腌好大约30分钟,开锅炒干水后放可乐炖,美味的可乐排骨就出来 了。妈妈做可乐鸡亦,我把这个方法用到排骨上,也很好吃。


“饭桶”的肚没有饭! - Xian - 格子的博客

牛肉丸切丝炒高丽菜
“饭桶”的肚没有饭! - Xian - 格子的博客

老公每餐必须得伴着牛奶、果汁、茶或水,总之要有饮料在旁,即使喝汤也必须有饮料伴随。老公喜欢港式奶菜,上网研究后,经COLA指点我开始自制港式奶茶,红茶2袋,evaporated milk和蜜糖适量就泡出了以下2杯。我不能喝浓的,所以泡完老公那杯后的茶包才泡我的那杯,名符其实的“二过水”!
“饭桶”的肚没有饭! - Xian - 格子的博客


开饭了!饭后还有雪糕做甜品,好久没有试过吃“饭”吃得这么饱了--满足了!

“饭桶”的肚没有饭! - Xian - 格子的博客


生活很平淡,快乐可以很简单!一个简单的小晚餐就把我们乐坏了,当然也饱坏了!“饭桶”的肚没有饭! - Xian - 格子的博客
   
   
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017