注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

长周末做什么好?烧烤  

2009-05-18 15:13:52|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    长周末,天气又出奇的好,做些什么好呢?长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客

    昨天,Scott和Yoshiko提议来家里烧烤,过四人世界!
长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客

    这可是在自己家里玩烧烤,过一下瘾也好。

    听Yoshiko说,
因为猪流感的原因,他们回日本的计划搁置了……但他们买了个小烧烤炉后,日子也过得挺滋润,每个周末都在家里烧烤,套用Yoshiko的话就是不用洗煎锅,省事!会过日子的人就是快活吖!

    上些片片哦……



这个就是本次的功臣---烤出了美味的牛扒和蔬菜!
长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客


我们3个在忙碌地准备着肉菜和沙拉……忙碌之余当然不忘留个影!
长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客

烧烤炉热辣辣地工作着,牛扒的香味几分钟后就传出来了!
长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客


Jay哥哥当然也没有偷懒,也热辣辣地安装着烧烤前去宜家买的coffee table!
长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客


大功告成,开餐前来个合影!
coffee table新装好,找不到台布,就把宇某年去丽江旅游时带给我的围巾披到了桌面,效果还是不错的!

长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客 长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客

想来个4人合影,无奈还不知道怎么设置自拍,新相机才刚拿到手,没办法!
长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客

餐后甜品!饭后没有dessert,2位大男人就开车去了DQ买了雪糕回来!
长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客


饭后的青娃王子!原来是放在宝宝屁股底下的change table pad,给准爸爸兴奋地披在头上了!没办法吖,准爸爸太得意了,因为这个pad的图案刚好match宝宝奶奶给宝宝买的床上用品!
长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客

宝宝出世前,抓紧时间玩吖!长周末做什么好?烧烤 - Xian - 格子的博客


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017