注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

37周分娩倒计时--宝宝约重3KG  

2009-05-28 07:04:14|  分类: 怀胎十月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在医生的安排下,昨天去照了产前的最后一次B超。主要是观察宝宝的姿势、宝宝的发育状况和生长环境。

    因为B超时间是5:30PM,所以JAY这2天都需要提早一小时上班以补上昨天提早2小时下班陪我去照B超的时间。(最爱是你,准爸爸!)37周分娩倒计时--宝宝约重3KG - Xian - 格子的博客


    按规定喝了2大杯水,可等到6:30PM才轮到我,期间连上了2次洗手间还是把我憋得够呛!医生拿着我的报告叫名字时,我已经认出她了,因为19周时照Detailed Ultrasound就是她,非常nice的一位医生!

    根据B超测量,宝宝大约重3KG,大小、心跳、其他器官都发育正常;脐带血流量、羊水等都很标准;宝宝的姿势正确--头已经朝下(上次产检,医生已经告诉我这个消息了)并下到骨盆了!其实不用检查我都感觉到宝宝早就头朝下了,因为宝宝打嗝时总在下腹部,而每次宝宝踢我肋骨的那个劲,除了脚之外我也想不到那个部位有这样的力道了。老公说宝宝打太极,象我!太极可柔了,宝宝的一招一式可是虎虎生威,来势凶猛的。

    医生问我们是否知道宝宝性别,我们还是想保持神秘感!当她一一指着显示屏告诉我们宝宝的部位时,说:This is baby's bladder,我还以为她说:brother呢(那岂不是男孩?)!可惜B超检查不出我是否能够自然产,家庭医生至今都好象没有测过我的骨盆大小吖!估计下周二就要出生产计划了吧?希望下周二就知道结果了!

    根据测量,宝宝约36.1周大,与37周非常接近,虽然Jay说测量数据不可能完全match,36.1已经非常接近37了,但仍旧阻止不了我在想:这样是否表示预产期会推迟一周呢?
37周分娩倒计时--宝宝约重3KG - Xian - 格子的博客


  评论这张
 
阅读(351)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017