注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

Amber的笑  

2009-07-25 09:57:27|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若现在问我,什么样的笑是世界上最美、最甜的笑,那当然是Amber的笑了。

Amber刚出生不久就会笑了,不过那只是在她睡着了的时候,而不是"What to expect in the first year“里面提到的Social smile。Amber的第一个Social smile今天就出现了,可惜来不及照相。

Amber满月那天,我们去了Jay的外婆家。外婆说Amber对着她笑,(这小丫头,年纪小小就会讨人开心了Amber的笑 - Xian - 格子的博客)可惜我没有见到,所以我就把今天她回应我的微笑作为她的第一个Social smile了,哈哈!

和Amber一起,我就象个狂人,每时每刻都把自己做的事告诉她,如:
“Amber,妈妈肚子饿了,想要吃东西。你说吃什么好?Cereal还是面包吖?不如试一下新买的Cereal吧?好不好?“然后自已回答自己:“好”!
“Amber,妈妈准备帮你换尿片了,换了尿片小屁屁很舒服的,对不对?“
……
估计各位朋友下回见面时,当我自言自语时,不要以为我疯了,哈哈!


丫头醒了,要下线了!明天带她去见家庭医生做体检,然后去参加Colin为他宝宝、我们的宝宝和Jason P宝宝搞的娶会,到时候再报导一下她的身高和体重和聚会情况。

Amber和Austin(Jay表妹的儿子)
Amber的笑 - Xian - 格子的博客


外婆生日,Amber第一次出外用餐(Greek Island),丫头表现绝佳。
Amber的笑 - Xian - 格子的博客
Amber的笑 - Xian - 格子的博客Amber的笑 - Xian - 格子的博客
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017