注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

忙碌的体检日(7月25日)  

2009-07-29 09:26:03|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚Amber睡了个好觉,还没有睡醒就给放进carseat带去见家庭医生了。

Amber的各项指标都很标准,身高54cm,比出生时高了3cm,就是体重超标啦,哈哈!6月26日,即她8天大时,体重是3.63KG,一个月后的今天(5星期+2天大),她已经5.1KG。医生说这个阶段标准体重是4.5KG,她有点chubby,可不需要“减肥”,等她稍大点,运动会更多,体重自然就会均衡下来的。
Amber是纯母乳喂养,之前我还有点担心她营养不够呢。难怪抱着她时,我的手臂是越来越酸了。

体检完我们去了“汉”吃午饭。每当出外就餐时,Amber都是表现很好的,要不就在carseat里睡觉,要不就乖
乖地坐着,只是好奇地左看右看。

回家不久,Colin就过来接我们去他家里了。终于看到了他家的宝宝Luke,差不多4个月的小家伙但看起来跟我们的Amber差不多大,体重也几乎一样。忙碌的体检日(7月25日) - Xian - 格子的博客

Amber跑了几个地方,可能也累了,接近回家时,大家拍照留影时就闹起来了,一放到carseat就立刻安静下来。

回家休息一下帮她洗了个澡,小家伙更开心了!

Amber的作息时间从接近4个星期大时,开始比较有规律了,所以我也能休息多点,可以上上网、更新博客了,呵呵。

忙碌的体检日(7月25日) - Xian - 格子的博客忙碌的体检日(7月25日) - Xian - 格子的博客

忙碌的体检日(7月25日) - Xian - 格子的博客

忙碌的体检日(7月25日) - Xian - 格子的博客

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017