注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

宝宝会伸手抓东西了  

2009-09-02 05:18:21|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上,开了莫扎特的音乐碟后,我就把Amber放到坐椅上离开了她的房间去吃东西。之后经过房间看她时,竟然发现她用小手在小心翼翼地触碰着挂在椅前的小玩意。我马上拿起相机拍了VIDEO下来。

为了确认她不是无意中碰到的,今天早上我特意把她放到厨房,然后一边洗碗一边留意她的动静。发现她用手去拨弄那些小玩意,表情非常好奇,中间那个是小镜子,她特别喜欢,不断地用小心翻弄着。

人家说:幸福很简单!这是真的。特别做了妈妈后,Amber的每一个小小变化都会让我雀跃不已,幸福就是这么容易地弥漫在心间。

此刻,小家伙睡得甜甜地,特来留文纪念,哈哈!

Amber今天2个月+2周大



咦,镜子里怎么有个小朋友?
宝宝会伸手抓东西了 - Xian - 格子的博客
宝宝会伸手抓东西了 - Xian - 格子的博客宝宝会伸手抓东西了 - Xian - 格子的博客


给妈妈发现了我在照镜子
宝宝会伸手抓东西了 - Xian - 格子的博客

妈妈又开始拍相了,让我摆个靓姿势先。
宝宝会伸手抓东西了 - Xian - 格子的博客



  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017