注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

好看好听的Baby Einstein  

2009-09-02 05:50:04|  分类: 育儿心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Baby Einstein 在美国畅销多年,不知道在中国是否也很有名?

它采用日常生活中的物品、音乐、艺术、语言、科学、自然和诗歌,以宝宝的角度为出发点,利用构图清 晰、色彩鲜明的画面,搭配旁白与悦耳动听的音乐,以好玩有趣的方式吸引宝宝探索周围的环境,进而培养观察力、想象力,以及对物体、颜色、语言、音乐等方面 的敏锐度,让宝宝的潜能得到全方位的引导与开发。

这个世界真的太奇妙了,特别对于刚出生的小宝宝来说。早在Amber没出生前我就想买这套碟了,宇送了给Amber,真是太感谢了。

昨天给Amber看时,她竟然看得聚精会神,而且还展露了一个微笑。虽然Amber不到2个半月大,我也不知道她是否看得懂,听得明,只要她喜欢就行了。我们也不期待她会成为天才儿童,只希望在接收能力超凡的0-3岁期间,给予她适当的教育刺激,等她长大后能够拥有更多的发展空间,从而可以选择她喜欢的领域发展,并健康快乐在活着。

好看好听的Baby Einstein - Xian - 格子的博客

好看好听的Baby Einstein - Xian - 格子的博客好看好听的Baby Einstein - Xian - 格子的博客

好看好听的Baby Einstein - Xian - 格子的博客




  评论这张
 
阅读(147)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017