注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

Amber妈受伤了 :(  

2009-10-22 14:31:53|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Amber妈受伤了……

事情起因是这样的:

上周六晚Amber睡觉了,Amber妈兴趣勃勃地在网上为宝宝找了些书,又上淘宝看了些衣服(Amber爹笑问,明年回中国,是否准备把Amber1-10岁的故事书和衣服都从国内买齐了带过来?Amber妈确实有这个打算!Amber妈受伤了 :( - Xian - 格子的一家三口!)然后Amber妈准备去洗澡了。

弯腰从地柜里拿了套衣服,一起身,感觉腰有点不舒服;接着在浴室门又蹲下去检查门口的水迹,再站起来,感觉更不舒服;接着洗完澡后,几乎连站都站不直走不动了,当时第一个念头就是:“惨了,腰伤了,这下怎么照顾Amber?Amber妈受伤了 :( - Xian - 格子的一家三口!


在浴室就想向Amber爹求救,又怕吵醒Amber,只好勉强扶着墙,歪着脚步,比蜗牛还要慢地移出了浴室,那个可是痛得冒冷汗呐!Amber妈受伤了 :( - Xian - 格子的一家三口!

接下来,可想而知的痛。第一天,躺着象僵尸,上下左右不敢动;第二天,能动一点点,仅限于上厕所;第三天,能坐起来几分钟,接着又得倒下去……几天没有抱Amber,那个心,真是慌得很呐!Amber妈受伤了 :( - Xian - 格子的一家三口!小Amber也挺听话,也不吵要妈妈抱,只要妈妈在视线范围内,她是喝完奶后该玩就玩,该睡就睡!Amber妈受伤了 :( - Xian - 格子的一家三口!

Amber爹做了一周的全职爹,就差没有喂奶而已!Amber奶奶也过来了,可Amber奶奶明天要做手术,所以今晚就走啦。

Amber妈做完了针灸已经感觉好多了,所以,今晚就有空上网发一下牢骚咯!

不能上传相片,下次再传些Amber的相片上来吧。


  评论这张
 
阅读(288)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017