注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

回家过年咯&历时最长的十字绣  

2009-10-07 15:59:06|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      终于要回家过年咯!

      上周五错失了加航的特价票,把心捶得呯呯响!今天试着打电话去旅游公司了解票价,结果就把票订了下来。虽然贵了一点点,但把票落实后,心就安定下来了。现在就差Amber的护照及她爹和她的签证啦!想起回家过年,晚上都睡不着觉了。回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!

      虽然俺们想逗留几个月,可因为JAY只能留在中国2星期,给了我和Amber留多2星期的权力(因为他说只能忍受2星期没有老婆和女儿在身边的日子),2010年2月6日-3月6日,俺们有一个月时间在广州腐败啦!回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!不过,想起回来加拿大只有我一个人带着女儿,又有点回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!
    
     计划把第三个十字绣在Amber出生前绣好,可是从4月开始起针,只到今晚才正式完工,历时半年有多。其实这不怪我,因为搬家的事,我就忙了个把月;Amber出生后也根本抽不出时间来绣。在Amber近3个月大时,她晚上十点左右就睡,也不用我陪睡了,这样我才有时间干点自己的私事。这不,勾边加上她的名字、出生日期和体重,不到一星期就完工了。


Amber,你在想国内的亲人么?
回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!

笑一笑……
回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口! 回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!

exercise时间!
回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!  回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口! 回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!

一边吃手指,一边听爹爹讲故事!                                               我的发型象不象贝克汉姆?
回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!
    

织给Amber的十字绣!JAY设计的字体!
回家过年咯&历时最长的十字绣 - Xian - 格子的一家三口!


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017