注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

做了妈妈后得的病!  

2010-11-04 13:04:50|  分类: 无法分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的心情就跟天气一样,一时晴,一时阴,一时狂风大雨,一时又风平浪静……你是暗暗藏在心里还是要通过不同方式表达出来,那就纯属看个人了。

今天,本来天气很好,风和日丽,天空蓝的象一块宝石,可是,我的情绪就处于低谷。所以,中午等Amber睡了午觉起来后,我就把她留给她爹,只带上手表和卡就一个人跑出去快活了。

上班的朋友,这个时候要上班;不上班朋友的又都是妈妈,要带小孩。所以,我是单独一人出发滴。首先去DQ吃了一个雪糕,接着逛商场,准备买些东西给自己,花钱买点开心。可是,自己的东西一样都没有买到,却买了2件衣服给老公,一双鞋给Amber。刷卡时跟收银员聊起,她理解地大笑,说她认识的妈妈们都这样。看起来,这是做妈的通病!唉,我可是病得不轻!!

买完衣服,一看手表,发现还早着呢,难得出来,不如去图书馆静静地看本书吧。无意中发现了痞子蔡的《暖暖》,只记得看过他《第一次的亲密接触》和《檞寄生》
,所以,花了大约2小时把《暖暖》看完了(我看书的速度真是越来越快了做了妈妈后得的病! - Xian - 格子的一家三口!)。心情从低谷开始向上升,这家伙的写作手法还是挺搞怪的。

接近7点了哦,不如出去吃点东西慰劳一下五脏庙吧。突然好怀念流行前线一本寿司的地狱拉面啊做了妈妈后得的病! - Xian - 格子的一家三口!,可是,这上哪儿找呢?虽然有日餐馆,可是,没见有这个东东吃的。虽然没有地狱拉面,但日餐还是挺接近中餐的,毕竟有米饭!所以,吃了一大碗三文鱼米饭,味道不赖!有点想女儿了!不知道她晚餐吃得好不好?(病得真重啊!)做了妈妈后得的病! - Xian - 格子的一家三口!

吃完晚餐,经过图书馆,进去借了几本书,遇到了一位朋友,聊了一轮,8点前在Amber睡觉前赶回了家!5个小时没有见我的宝贝儿,可真是想死娘亲了!做了妈妈后得的病! - Xian - 格子的一家三口!

情绪基本已经离开了低谷,但让老公去中国工作的念头却更加高涨了!!!
做了妈妈后得的病! - Xian - 格子的一家三口!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017