注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

我们的“梦想”  

2010-04-26 15:30:13|  分类: 趣事分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日有所思,夜有所梦,自从女儿出生后,我与JAY拥有许多共同的“梦想”,所谓共同,指的是梦中都有同一个主角--Amber。说说最近2个比较好玩的梦:

JAY的梦
某 夜,耳边响起一阵熟悉的安抚声音,同时感觉有人在轻轻摸我的头(为何说是熟悉的声音呢?因为每当JAY哄Amber入睡时,他都会发出这种独特的声音,并一边轻轻地摸着她的头,直至她入睡)。原来是Jay在发梦,不知道是把我当成Amber还是拿对Amber的方法来安抚我已经无从考究,因为发梦的人醒来后已经忘记了细节。

我的梦
某夜,我梦见与Amber坐在地上一起玩,突然她向一个危险的地方快速爬去,我一惊,马上跪起伸手去抱她。这一抱就把我惊醒了,发现我原来已跪坐在JAY的旁边,正在猛抓他的肚子。JAY非常困惑,以为我疯了。我们的“梦想” - Xian - 格子的一家三口!

半梦半醒之间
某 夜,JAY脸无表情地突然坐起来,我一惊醒:“坏了,莫非这个人有夜游症?”俺可是很怕这个东东的,可是,我还是非常勇敢地从后面抱住了他。被我抱住的 JAY嘟囔着:“What the hell.....?"我一听,100%肯定他要夜游了,一边抱紧他一边轻声说:"老公,没事,你只是在发梦,睡吧。“

他老人家终于乖乖地躺回去,我终于松了一口气。只是,没过几秒钟,我听到他非常困惑地问我:"什么没事?我实际上是要上洗手间呐“

我晕,原来这个人清醒得很呢。“不好意思,我以为你准备梦游呢。你脸无表情的样子把我给吓死了”。

"我想起来上洗手间,可是发现自己不能动,我也以为自己在发梦呢。原来是你抱住了我!半夜起床上洗手间,还能有什么表情?"


我们有许多好笑的事,这算是一提起就会哈哈大笑的3件。我们的“梦想” - Xian - 格子的一家三口!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017