注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

由看流星雨想到的  

2010-08-13 14:35:17|  分类: 无法分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚与今晚,能够看到流星雨。特别是明天的凌晨2:00-4:00更是流星雨的“高发期”。

昨晚我没有看到流星,今晚把Amber放到床上后,JAY邀我去后院看。搬了二张椅子,拿着一杯可乐,你一口,我一口,东一搭西一搭地聊着。

头枕在JAY肩膀上,仰望着天空,满天的星星非常清晰。其实能否看到流星雨,我真的一点也不再乎(我想我不再是浪漫的人,如老公送花给我,我让他送棵树给我,因为小树可以种在花盆里,存活的时间更长点),
我只知道在这刻,我心很平静,很满足。特别是联想到这两天,有一位朋友跟我讲起国内的灯红酒绿、应酬不断的生活,我与JAY都是极不爱应酬的人,目前这种一下班就可以回家的生活,才是我们真正所需要的。

我曾经极力怂恿JAY去中国工作,在我来加拿大前,我甚至去了EF等机构帮他找职位空缺。现在才明白:原来他才是明白人,他非常清楚知道自己喜欢什么,不喜欢什么。而我也在经历了这么多后,也终于知道我最爱的是什么。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017