注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

房子找到了,却不搬了!  

2010-08-06 15:59:06|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三晚终于找到了房子,位于我们喜爱的区域:Highgate Mall。位置非常便利--房子后面就是大公园,隔一条街就是图书馆和购物中心、银行餐馆都在附近,学校社区中心也在步行10分钟内;房子内环境非常好,大房大厅,房间内铺实木地板、厅内铺地毯,正是我与老公喜爱的风格;而且价格适中!

可是,我们又决定不搬了。

看完房子我们已经决定要租下,拿了申请表后MANAGER告诉我们本周的任何时候均可递交表格,下周交订金。所以,今天JAY下班后我们就马上去交申请表。

出了门口,刚好看到一辆公车开离车站,郁闷,那就徒步走去吧;路上竟然遇到送殡的(我心咯噔了一下:小时候就听说遇到这个有点不吉利);去到目的地,按MANAGER的门钟,没有回应;打了二次电话没有人接(不是说任何时间均可递表,直接按门铃就可以了吗?);一家刚在8月搬进来告诉我们,直接去敲MANAGER的门吧,敲了二次没有回应,我们不得不离开。

咋这么多小波折吖?我心里感觉有点怪怪的!

回到家马上帮 Amber洗了澡,放她睡觉,直接跳过唱歌环节我们就离开了房间(她爹娘肚子饿得很呐)。在跟她道晚安时,Monica打了个电话给我。啥事这么紧呢?昨天才告诉她找到房子了,今天又打过来?我满肚疑问马上打回去给她,她跟我说了她朋友关于这个区的一些短处。然后我再打电话给COLA咨询,她问了我一个非常重要的问题:我们是否有考虑过Amber上学的地点?假如有的话,何不考虑清楚后再决定搬?我们没有想过这个问题,但再起回头想一想,有道理!我们是决定要搬,搬了就不轻易再搬。

然后我与老公讨论了很久,由递交表格遇到种种小障碍谈到了命相、星宿、易经等等(原来他还有本易经的书),我们一致感觉好象递这个申请就象有人阻止我们去递,接着回到家又接到了Monica的电话,仿佛是注定我们不应该租下这个房子。而且周三晚本来要通知旧房东我们要搬走的,我们都竟然忘记打电话了。

听起来好象很迷信,可是,我与JAY都是非常相信直觉的人。
所以,还是决定先不搬,结合Amber的学校问题慢慢看房子吧!
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017