注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

Baby時期的Amber爹  

2011-01-08 15:15:33|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这几天在整理相片,突然就翻出了Amber爹儿时的相片。与Amber爹一起翻看时,Amber爹说以下几张与Amber的神情非常象,然后非常陶醉地说:“这就是爹爹的宝贝儿!哎,我太爱这个小姑娘了!”Baby時期的Amber爹 - Xian - 格子的一家三口!Baby時期的Amber爹 - Xian - 格子的一家三口!

其实据说,Amber与妈妈小时候长得那个才象,一样的大眼睛,一样的圆脸蛋!可是Amber妈因为出生年代相机并不普及,加之父母忙于生计,所以,最“年轻”的相片只有极模糊的一张与两个姐姐和哥哥的合照(留在了国内);第二“年轻”的相片就是小学四年级的了!Baby時期的Amber爹 - Xian - 格子的一家三口!

如果不是因为没有相片为证,Amber妈我早就拿出儿时的相片震撼一下Amber爹了!Baby時期的Amber爹 - Xian - 格子的一家三口!


Amber刚出生时眼睛是蓝色的,后来变成了淡褐色(爹爹说是Hazel色),与爹爹不同(爹爹眼睛在太阳底下是绿色的,在灯光下是蓝色的),与妈妈的也不同(妈妈的眼睛无论白天黑夜都是深褐色)
Baby時期的Amber爹 - Xian - 格子的一家三口!
 
这张歪着小嘴露出小牙的神情,与Amber相似!
Baby時期的Amber爹 - Xian - 格子的一家三口!


Amber的头发毫无疑问来源于爹爹:一样的卷卷!只不过爹爹是金黄色,她的是深棕色!
Amber的前额也象爹爹,用他的话来形容就是--光、大、发少!这是爹爹最苦恼的地方!其实我无所谓,在她娘眼里,360度无论那个角度看,她都是这样的可爱!Baby時期的Amber爹 - Xian - 格子的一家三口!(估计每个孩子在娘的心里都这样吧?)
Baby時期的Amber爹 - Xian - 格子的一家三口!





























下面这张相片与上面那张,两人的头发一样的卷,额角的发线一样的高!
Baby時期的Amber爹 - Xian - 格子的一家三口!
 

一起玩一下游戏吧!
爹妈从小就培养我玩游戏的兴趣!                           爹爹,听我的指挥,跟着我的节拍!
Baby時期的Amber爹 - Xian - 格子的一家三口!
 Baby時期的Amber爹 - Xian - 格子的一家三口!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017