注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

4年丝婚!  

2011-02-16 15:58:27|  分类: 我与JAY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


4年丝婚! - Xian - 格子的一家三口!
4年的夫妻,1.5岁的父母!好可爱的作品!
Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.


履行結婚手续是一瞬间的事,办完手续后却是一辈子的事。算一算,原来我们已经結婚四年了!

第4年是丝婚!就说一说跟我们这个与”丝“有关的小事吧。

这个“丝”,可把我们累得够呛!JAY是那种履行传统的男人,他每年按結婚纪念周年送相应的礼物。

第一年“纸婚”按道理送与纸有关的,贺卡(无论那一年都会有贺卡的,哈哈)就与纸有关啦,当然他还送了一面非常特别的镜子--在阳光下一照,会把背面的图案投影出来的;

第二年“瓷婚”,送了一套English Rose的英式茶具给我(我还没有舍得用过,一直在想得等非常特别的日子才打开来用,我刚刚已经想到什么时候用了,哈哈);

第三年“皮婚”,送了一个真皮手袋给我,侧背斜背均可的款式是中我意,一下子成为了我最爱的小手袋;

第四年“丝婚”,他跑了无数次,问了无数人,终于买到了与丝有关的东西--一件全丝小礼服!

而我是不按牌理出牌的人,但当我想在第4年丝婚给他一件丝用品时,却也是到处找不到(领带除外,因为我以前送过,而且他有N多,因此没有打算送这个)。所以,我跟他说,等我下次回国时,再补一件全丝浴袍给你吧,现在我就暂送一件全棉的顶替!

与“丝”有关的小事说完了,按这个主题得说说这个4年的婚姻生活过得如何吧?起码得说说是否幸福?

嗯,婚姻就是一双鞋子,合不合脚、舒服不舒服就只有你才知道!嗯,那我就废话不多说了,就总结一句吧:4年来,这双鞋子我是穿得超舒服滴!不用问JAY,相信他不单穿得舒服,简直就是超越梦想般地舒服(抬举一下自己啊,哈哈)!


4年丝婚! - Xian - 格子的一家三口!
 我们家的小帮手在帮忙查标签,“来,看看是否全丝的!手感不错,不知道老爹付了多少刀?”

4年丝婚! - Xian - 格子的一家三口!
 
4年丝婚! - Xian - 格子的一家三口!
小帮手又在帮爹爹拆礼物了……

4年丝婚! - Xian - 格子的一家三口!
 一看爹爹就好喜欢这件替代品!
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017