注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

Go away, out!  

2011-02-22 14:07:37|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上临睡觉前,帮Amber刷了牙(她最近会唱刷牙歌了,每次刷牙她都会唱:“一、刷刷刷,二、刷刷刷”,这是她会唱的第一首歌),正准备把她提到房间换睡衣时,发现Amber的手因为跟爹爹玩画数数字时弄脏了,所以我让她跟爹爹去洗手,一听到又可以洗手,小人儿马上兴冲冲、屁颠屁颠地跑去了洗手间。

把她的睡衣和安抚奶嘴都准备好了,我等在房间帮她换睡衣等了老久还是人影都不见一个。走出房间才发现她还在洗手,一边洗手一边嘴里用普通话叨唠着:“洗手,搓搓搓,洗手,搓搓搓……”我问:“怎么洗那么久呀”?JAY说,“她喜欢嘛,所以就让她玩久点”。JAY还困惑地问我:“老婆,洗手,搓搓搓是什么意思啊?”哈哈,看起来这个老爹以后得向女儿学习中文了,我就得意洋洋地答:“wash hands, scrub, scrub,scrub"

洗啊洗啊,最后她的手里还是很多泡泡,我对Amber说:“睡觉时间到了,你的手上还有泡泡,让妈妈帮你冲一冲水好不好?”“No,self“!(”不,我自己来“的意思!)最后我再一看时间,就忍不住用手盛了些水倒到她手上帮她把泡泡冲掉,她马上转过头来对我说:"Go away!Out“(走开,出去!)

我与JAY你看着我,我看着你,互相用眼神问着对方:“这小丫头,咋这么粗鲁的呀?”我可从没有对她说过这些话,我也JAY之间也从来没有说过这些。晕倒!


(今天下雪,天气差点很,所以没有出外照相,只能看旧机照的旧相了。)

每天爹爹回来后,就是我笑得最开心灿烂的时候,因为爹爹主意多,总能想出很多点子逗我开心。
Go away, out! - Xian - 格子的一家三口!
 
爹爹,与你一起分享我的酸奶吧!
Go away, out! - Xian - 格子的一家三口!
 Go away, out! - Xian - 格子的一家三口!

看,我总是在不经意间把爹爹的心都弄化了,用妈妈的话来说就是:“经常搞得爹爹很肉紧“!
Go away, out! - Xian - 格子的一家三口!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017