注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

宝贝们的新座驾!  

2011-05-25 14:45:20|  分类: 怀胎十月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在聊起宝贝们的新座驾前,首先说说Amber的旧座驾。

旧推车:

Amber的第一个推车是奶奶送的,花费将近300刀(36周准父母,忙啥呢?)。这个推车使用率非常高,它不单是Amber的座驾也是我的购物篮,每次当我和Amber去学校、公园、图书馆、买菜时都得推着它,,想象一下没有了它,那简直就是寸步难行!

在搬到New Westminster之前,我们住在Burnaby,每次出外都得走一个大斜坡,推车里坐着肉嘟嘟的宝宝,篮子放着食物和日用品(平时的一切日常用品及食物均由我采购),就这样,这个推车在服役了1年多后,后轮开始向两边倾斜。每次推着这个车我心里就惊颤颤的:“万一两个轮子堒了,家又还没有到,那该怎么办?”终于迎来了二宝,是时候考虑换个双人推车了!

(就这样,为我和Amber服务了将近2年的推车终于在前天光荣退役了)

新推车:
怀上二宝时就开始留意双人推车。考虑到二宝出生时Amber才二岁3个月,肯定还需要坐推车蛮长一段时间(虽然很多时候她不再坐车,喜欢走路),收集了众多信息,目标锁定在可作单人又可作双人的推车,当Amber不再需要使用推车时,只要把其中一个位置拆掉就可以变成弟弟的单人推车了。

刚开始喜欢上phil and teds,后来看了众多的reviews均不是很满意,特别是轮子的问题,很容易爆(想象一下我推着二个宝宝,然后购入一大批食物,轮子在回家的路上爆了,那……宝贝们的新座驾! - Xian - 格子家,幸福快乐的一家!);接着再仔细研究,发现坐后面的宝宝视野完全给前位置挡住了,所以,放弃了购入这款的决定。

某天与Monica和Mei去Queen's Park,看到一位妈妈推着一个双人车,前座面向前,后座却是一个面向妈妈的汽车座椅,我非常好奇怪,马上向她咨询,晚上回家上网查找资料,终于完全爱上了这个Baby Jogger city select的双人推车。JAY也在看过推车介绍后喜欢上了!

推车价格不便宜,而且除了座位和框架外所有零件需要另行购买。直到前天坐在去购推车的公车上我仍旧问JAY:“真的要买吗?好贵哦!”老公坚决地说:“当然买!钱不是最重要的,宝贝们坐得舒服,老婆推得轻松,这才是最重要的!”好,就冲你这句话,买啦!(其实在店里试用时,我还是偷偷地查看其他品牌,期待能够找到一个相似的,但又相对便宜的!呵呵!)

最后购入米白色推车(含双座椅)+一个食物小托盘,总共花去 $711刀!
(如果再购入雨蓬,car seat adapter,belly bar,bassinet……那可是花上千刀才能出门了!)感謝Monica预送给弟弟的出生礼物——bassinet(摇篮 ),这样我们不用再买car seat adapter(或bassinet了)!

一分钱一分货,推起来就是不同!一来重量轻,二来防震好,三来推起来无比顺畅(轮子好!)……好处是多多的呐!除了推起来感觉爽之外,另外能够有16种不同的组合变换着来用,是一款非常人性化设计的推车!



有16钟用法的双人推车!

图片第一行:
                 摇篮                                   双car seat                           1座位+1摇篮                              2座位(向前)                 
宝贝们的新座驾! - Xian - 格子家,幸福快乐的一家!

推车视频介绍:

http://www.youtube.com/watch?v=OUQbMebYXCA

http://www.youtube.com/watch?v=0U9RCwNX22c&NR=1


Amber很喜欢这个车车,回家的路上就在车里美美地睡了一觉!
宝贝们的新座驾! - Xian - 格子家,幸福快乐的一家!
 
爹爹推着爽!
宝贝们的新座驾! - Xian - 格子家,幸福快乐的一家!
 
妈妈推着时更爽!Amber的座位还可以向上调高一个档,这样视野更宽更;推车把手可以伸缩,根据个人高度来调整!
宝贝们的新座驾! - Xian - 格子家,幸福快乐的一家!
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017