注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

告别石器时代  

2013-06-29 16:32:03|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5年前刚到加拿大,我与侄女和Jay在同一家电信公司办了电话,拿了功能型的手机。手机日新月异,可是,我的石器手机一直没有更换,孩子们拿来玩,扔地上壳儿都摔开了,用透明胶粘上,仍旧可以用。Jay说:“换一台吧,再不换连壳儿都保不住了”。这里好几家电信公司,选用任何的计划都可以拿免费的漂亮手机,我愣是没有办,原因只有一个:“在加拿大,我连短信都基本不发,只需按电话键打电话,换不换也无所谓了。”可能人在大农村住,脑袋也少根筋的原因?

昨天,终于在Jay的游说下,两夫妻带着两娃一起换手机去了。销售人员右右游说,让俺选择三星4,不选4,那选3也不错哇……作为娃妈,坚守原则时可真是毫无动摇的:选择smartphone,只要功能齐全就好了,不需要追求有多高端,外表多华丽,屏幕有多大……所以,我把物美价廉的三星ace2带回了家。Jay也是毫无动摇地选择了他早看中的,reviews最好,速度超快的,因为该人正在设计android的游戏,这个速度和功能必须得保证。

回到家,就开始下载各种软件,装了目前流行的微信软件,结果一个晚上都在玩这个微信,今晚跟姐和莫尔卡语音不停,我的天啊,这才真正体会到1月回国时,为什么朋友啊、同事啊,都微个不停!那时候的我,还不知道微信呐。

今天你微信了吗?


再见,陪伴了5年多的老伙伴。
告别石器时代 - Xian - 格子家,幸福快乐的一家!
 
我的新朋友,两天的陪伴已经带给我很多乐趣,虽然白天仍旧只用来打电话,但晚上,起码可以玩微信啊,呵呵。
告别石器时代 - Xian - 格子家,幸福快乐的一家!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017