注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

格子家,幸福快乐的一家!

Being together forever!

 
 
 

日志

 
 
关于我

格子-Xian,全职妈妈,于2008年从遥远的广州来到加拿大。 Jason,IT从业人员。 Amber,我们的第一个宝宝,于2009年6月18日出生于加拿大温哥华。 Raymond,于2011年9月7日出生于加拿大新西敏西特。 一家四口现定居于加拿大新西敏西特市。 这里记载的是我们一家四口的平淡生活,有我儿女生活的点滴,有为人父母的感慨,当然还有对婚姻的感悟。不为名利,不取悦他人,只为留下平淡流年中值得记录的点点滴滴!

网易考拉推荐

童年童语  

2014-07-09 14:07:25|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2014年7月,小妞5岁1个月,儿子2岁10个月]

每天只要孩子们想起,他们都可以吃一点甜食,不多,但足以让他们非常快乐。最近天气热,喜爱甜食的Jay每晚饭后的甜品就是雪糕。某天因为孩子们白天吃了一颗糖,晚餐后就不能吃雪糕了。

晚餐后,Jay问我:“孩子们能够吃雪糕吗”?
我小声地说:“不吃了,他们今天已经吃过糖了”。而我通常饭后我都不大爱吃东西,特别是甜点。
小妞听到后马上说:“妈妈,我听到你说什么了。你说我们不能吃雪糕!为什么不能吃啊,妈妈?”
“因为你们中午吃过糖了啊。”我答。
“Oh, I remember that. But why can we eat too much sweets??”小妞又旧话重提。
“..................................................”百余字省略
“Baba, you should listen to Mama. You should listen to your wife! Don't eat too much because it's not healthy.You will be very fat”. 小妞马上拿来用在爹爹身上。
“Baba, listen to your wife, you will become a fat boy, very very fat” 弟弟追在爹爹后面继续补充!

两娃在Jay的耳边不断地唠唠叨叨,而他的妻子则捂着嘴狂笑,连半夜睡醒也忍不住偷笑!

童年童语 - Xian - 格子家,幸福快乐的一家!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017